top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Спорт

ГлавнаяСпортСборная Хакасии одержала победу на Кубке России по настольному теннису

Сборная Хакасии одержала победу на Кубке России по настольному теннису

24 ноября 2015 г. в 08:57

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в Санкт-Петербурге завершились соревнования Кубка России по настольному теннису - спорт лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Хакасию на этих престижных соревнованиях представляли несколько спортсменов, которые уже не раз становились победителями и призерами различных российских и мировых турнирах. И в этот раз удача улыбнулась нашим теннисистам - спортсмены из Хакасии стали победителями в личном и командном зачетах.

Соревнования проходили в личном первенстве по классам согласно спортивно-медицинской квалификации по настольному теннису, а также в абсолютном и командном первенствах. Так, победителями стали Александр Соколов и Григорий Исаков. Спортсмены стали лучшими в личном и командном зачетах.

С победой спортсменов и наставников поздравил Министр спорта Хакасии Валерий Денщиков:

- Искренне поздравляю ребят с этим достижением. Это значимое событие позволяет привлечь внимание общественности к проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья, в то же время победа доказывает, что спорт в нашей республике является динамично развивающимися направлением, способным вовлечь, заинтересовать, предоставить равные возможности для всех жителей Хакасии. 

Напомним, что честь нашей республики на соревнованиях в Санкт-Петербурге в личном и командном разрядах представляли воспитанники Ирины Мордакиной (КСДЮСШОР):

  • Соколов Александр (4 класс);
  • Исаков Григорий (5 класс);
  • Маслов Алексей (5 класс);
  • Аешин Михаил (7 класс).
Сборная Хакасии одержала победу на Кубке России по настольному теннису

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!