top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОчередная коммунальная авария в Абакане: на "Полярке" прорвало трубу

Очередная коммунальная авария в Абакане: на "Полярке" прорвало трубу

24 ноября 2015 г. в 09:30

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сегодня утро для жителей микрорайона "Полярный" в Абакане не задалось - произошел прорыв трубопровода. Холодная вода затопила проезжую часть, образовав настоящий каток. Ситуация с фонтаном на Торосова повторяется? А ведь зима только началась.

АН "Хакасия Информ": В Абакане произошла очередная коммунальная авария. Как сообщили очевидцы, на улице Маршала Жукова произошел прорыв трубопровода. Холодная вода залила проезжую часть - сначала вокруг был пар, а потом все это превратилось в настоящий каток. Отметим, что сейчас температура воздуха на улице - минус 20 градусов.

По словам источника  АН "Хакасия Информ", все дома в округе тут же оказались отключены от холодного водоснабжения. Очевидно, сейчас специалисты прибыли на место происшествия и занялись ликвидацией последствий коммунальной аварии.

Напомним, 21 сентября сразу после начала отопительного сезона в Абакане прорвало трубу с кипятком на улице Торосова. Тогда горячая вода сильной струей хлынула прямо в окна многоэтажки. Кроме того, в  окна летели куски асфальта и грязи. Имущество пострадало сразу у нескольких жильцов.

После коммунальной аварии выяснилось, участок теплосети, где произошел прорыв, никому не принадлежал. Сейчас участок теплосети на улице Торосова в границах между теплокамерами № 53 и № 54 закреплен за Южно-Сибирской теплосетевой компанией в части технического обслуживания объекта.

Очередная коммунальная авария в Абакане: на "Полярке" прорвало трубу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!