top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин: атака на русский Су-24 - нож в спину от Турции

Путин: атака на русский Су-24 - нож в спину от Турции

24 ноября 2015 г. в 22:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В беседе с королем Иордании, президент Путин дал свою оценку инциденту с Су-24 в районе турецко-сирийской границы - он назвал атаку на российский самолет "ножом в спину" и заявил, что считает Турцию пособником террористов.

Президент России Владимир Путин на встрече с королем Иордании дал свою оценку произошедшей авиакатастрофе над Сирией:

- Наши военные ведут героическую борьбу с террором, не жалея себя и не жалея своей жизни. Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники террористов. - заявил он. В своей речи он особо подчеркнул, что Су-24 никоим образом не угрожал Турции. Также он сообщил, что без последствий эта атака не останется.

Таким образом, по его словам, становится ясно, почему террористы "Исламского Государства" ведут себя настолько вызывающе - теперь стало очевидным, что они по сути пользуются покровительством целых государств.

Напомним, сегодня стало известно, что силы ПВО Турции сбили российский фронтовой бомбардировщик Су-24 над территорией Сирии. Турецкие СМИ утверждают, что самолет были сбит ВВС Турции и после того, как незаконно вошел в воздушное пространство страны.

Генштаб Турции, в свою очередь, заявил, что национальные ВВС сбили самолет, который многократно нарушил воздушные границы страны. Однако официально Анкара не указывала, чем самолет был сбит.

Также стало известно, что в  связи с инцидентом министр иностранных дел Сергей Лавров отменил свой планировавшийся ранее визит в Турцию. Также МИД РФ не рекомендовал россиянам посещать Турцию.

Путин: атака на русский Су-24 - нож в спину от Турции

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз