top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Черногорска повадился каждый день красть икру и алкоголь

Житель Черногорска повадился каждый день красть икру и алкоголь

25 ноября 2015 г. в 10:38

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

"Хозяйственный" житель Черногорска решил оригинальным образом запастись деликатесами к Новому году. Мужчина без зазрения совести дважды обокрал один и тот же магазин. Причем, добычей злоумышленника стали не дешевые продукты типа "Докторской колбасы" и мандаринов. Черногорец решил красть по-крупному - лососевую икру и элитный алкоголь.

Кража была совершена накануне в супермаркете по улице Советская в Черногорске. Так, воришка пытался похитить пять банок лососевой зернистой икры и бутылку виски. Однако номер не прошел - злоумышленник был задержан.

По "горячим" следам наряд сотрудников вневедомственной охраны задержал местного 38-летнего жителя. Похищенные деликатесы и алкоголь были изъяты, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Кроме того, в ходе расследования выяснилось, что это не первая кража мужчины. Причем, преступление было совершено в этом же магазине. Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, воришка два назад наведался в этот же супермаркет и украл  7 банок икры и бутылку рома. Очевидно, этого показалось мало, и черногорец решил "повторить номер". Но в этот раз его настигла неудача. Как говорится, жадность фраера сгубила...

По фактам краж в отношении злоумышленника дознавателем ОМВД проводится проверка,  уточняется сумма причиненного ущерба. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Житель Черногорска повадился каждый день красть икру и алкоголь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Евгений Батраков 25 ноября 2015 г. в 11:25

Как мы любим-то соучаствовать в пропаганде пития, пишем: "элитный алкоголь". Отрава она и есть отрава. Что вы перед ней на брюхе ползаете? В чем элитность? Хорошо убивает население?

Да! 25 ноября 2015 г. в 14:09

Поддерживаю предыдущего оратора. Чё за фигня.

Игорь Клебанский 25 ноября 2015 г. в 14:12

отвечу обоим "ораторам": "элитный" - значит, известных на весь мир брендов. Есть элитная одежда, элитный парфюм, элитные авто...а и есть элитный "зеленый змий". Ораторы, учите матчасть.

Да! 25 ноября 2015 г. в 15:04

Сиди на попе ровно, отвечатор - не хватало ещё в сортах помоев разбираться, элитные они там, или как.

Игорь Клебанский 25 ноября 2015 г. в 15:18

фффу...как не красиво... А вас никто и не заставляет "разбираться" в сортах чего бы то ни было - вас просто призывают разбираться в русском языке, вот и все. Удачи вам и здоровья!