top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии водителя занесло на заснеженной трассе: пострадал ребенок

В Хакасии водителя занесло на заснеженной трассе: пострадал ребенок

25 ноября 2015 г. в 10:46

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Обильный снегопад уже принес первую аварию: на федеральной трассе "Енисей" столкнулись две иномарки. Одну из них вынесло юзом на встречную полосу, где и произошел удар. В результате аварии пострадал маленький пассажир - 4-летняя девочка. Сйечас в обстоятельствах аварии разбираются полицейские, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Хакасия, 25 ноября: Дорожная авария произошла сегодня около 8 часов утра на подъезде к селу Зеленое. 

Житель Абакан на иномарке двигался со стороны федеральной трассы "Енисей" в сторону села Зеленое. Однако совсем неожиданно со встречной полосы юзом выехал автомобиль "Мазда 6".

Абаканец предпринял попытки уйти от столкновения, однако избежать ДТП не удалось. В результате аварии пострадал несовершеннолетний пассажир - 4-летняя девочка. Ребенок получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга. На настоящий момент ребенок не госпитализирован. Как уточнили в пресс-службе МВД Хакасии, водители не пострадали - отделались легким испугом.

По словам отца  пострадавшей девочки, она находилась в детском кресле и была пристегнута. Полицейским предстоит выяснить, проходило ли сертификацию детское удерживающее устройство на соответствие требованиям безопасности, и повлиял ли на траекторию движения автомобиля "Мазды 6" снегопад.

Эта авария стала первой на заснеженных дорогах Хакасии, но будет ли она последней и единственной? Полицейские в связи с неблагоприятными погодными условиями настоятельно рекомендуют водителям соблюдать дистанцию и скоростной режим.

Однако лучший способ избежать неприятностей на дороге – временно воздержаться от поездок.

В Хакасии водителя занесло на заснеженной трассе: пострадал ребенок

Фото: пресс-служба МВД Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!