top
Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий Валентин Коновалов вновь будет тратить время на разборки, от которых жителям Хакасии ни холодно, ни жарко

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии водителя занесло на заснеженной трассе: пострадал ребенок

В Хакасии водителя занесло на заснеженной трассе: пострадал ребенок

25 ноября 2015 г. в 10:46

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Обильный снегопад уже принес первую аварию: на федеральной трассе "Енисей" столкнулись две иномарки. Одну из них вынесло юзом на встречную полосу, где и произошел удар. В результате аварии пострадал маленький пассажир - 4-летняя девочка. Сйечас в обстоятельствах аварии разбираются полицейские, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Хакасия, 25 ноября: Дорожная авария произошла сегодня около 8 часов утра на подъезде к селу Зеленое. 

Житель Абакан на иномарке двигался со стороны федеральной трассы "Енисей" в сторону села Зеленое. Однако совсем неожиданно со встречной полосы юзом выехал автомобиль "Мазда 6".

Абаканец предпринял попытки уйти от столкновения, однако избежать ДТП не удалось. В результате аварии пострадал несовершеннолетний пассажир - 4-летняя девочка. Ребенок получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга. На настоящий момент ребенок не госпитализирован. Как уточнили в пресс-службе МВД Хакасии, водители не пострадали - отделались легким испугом.

По словам отца  пострадавшей девочки, она находилась в детском кресле и была пристегнута. Полицейским предстоит выяснить, проходило ли сертификацию детское удерживающее устройство на соответствие требованиям безопасности, и повлиял ли на траекторию движения автомобиля "Мазды 6" снегопад.

Эта авария стала первой на заснеженных дорогах Хакасии, но будет ли она последней и единственной? Полицейские в связи с неблагоприятными погодными условиями настоятельно рекомендуют водителям соблюдать дистанцию и скоростной режим.

Однако лучший способ избежать неприятностей на дороге – временно воздержаться от поездок.

В Хакасии водителя занесло на заснеженной трассе: пострадал ребенок

Фото: пресс-служба МВД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!