top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Венгрии обнаружена подпольная лаборатория по производству взрывчатки

В Венгрии обнаружена подпольная лаборатория по производству взрывчатки

25 ноября 2015 г. в 11:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Венгерские полицейские обнаружили подпольную лаборатории по производству взрывчатки и взрывных устройств. О принадлежности лаборатории к какой-либо террористической организации пока ничего не сообщается.

В Венгрии был задержан автомобиль, направлявшийся в Будапешт - в машине полицейские обнаружили взрывчатку и массу огнестрельного оружия: автоматы, боеприпасы к ним, глушители и иные принадлежности. Об этом сообщил журналистам глава антитеррористического ведомства Венгрии Янош Хайду.

Четверо граждан, находившихся в машине были задержаны, а во время обысков в их домах полицейские обнаружили подпольную лабораторию по изготовлению бомб. По мнению экспертов-взрывников, судя по количеству найденных на месте ингредиентов и деталей, в лаборатории производство было поставлено очень широко.

По горячим следам были задержаны ещё двое человек, причастных к группировке преступников, промышлявших производством взрывчатки. У них также были найдены автоматы и патроны к ним.

Власти пока не сделали никаких заявлений относительно принадлежности задержанных к каким либо террористическим группировкам.

В Венгрии обнаружена подпольная лаборатория по производству взрывчатки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз