top
СМИ: Сирийские войска заняли Хан-Шейхун Теннисист Медведев получил первый свой титул в серии Masters В Дагестане уточнят списки ополченцев, сражавшихся против боевиков в 1999 году В России могут прекратить свободную торговлю военной формой Гороскоп на 19 августа: Скорпионы удивляют мир, а Рыбы - в порыве творчества

Спорт

ГлавнаяСпортСпортсмен из Хакасии стал чемпионом мира по универсальному бою

Спортсмен из Хакасии стал чемпионом мира по универсальному бою

25 ноября 2015 г. в 12:01

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Калужской области прошел чемпионат мира по универсальному бою Нашу республику на этих соревнованиях представил сотрудник УФСИН России по Хакасии. Молодой человек показал хорошие результаты, став в итоге чемпионом мира.

Хакасия, 25 ноября: В городе Медынь Калужской области с 16 по 19 ноября проходил чемпионат мира по универсальному бою. Честь нашего региона на этих соревнованиях защищал сотрудник Управления ФСИН России по Хакасии Дмитрий Веженко. Спортсмен не только достойно выступил, но и победил - Дмитрий заслуженно стал чемпионом в весовой категории 95 кг.

«В соревнованиях приняли участие более 150 спортсменов из 22 стран, в том числе – Азербайджан, Таджикистан, Казахстан, Германия, Финляндия, Россия, Белоруссия и другие страны. Веженко на протяжении последних лет выступает очень стабильно и  в минувшем чемпионате проявил себя на очень высоком уровне», – сказал тренер сборной Хакасии по боксу Николай Дружинин.

Чемпионы и призеры чемпионата были награждены медалями и дипломами Международной любительской федерации «Универсальный бой» ФИАУ, ценными подарками и памятными призами, сообщили в пресс-службе Министерства спорта Хакасии.

Напомним, в июле этого года Дмитрий удостоился еще одной важной награды. Так, 3 июля в Министерстве спорта Хакасии состоялась торжественная церемония вручения удостоверений и нагрудных знаков «Мастер спорта» и «Мастер спорта международного класса». Дмитрий стал мастером спорта России по комплексному единоборству.

Спортсмен из Хакасии стал чемпионом мира по универсальному бою

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!