top
Восемь жителей Хакасии распространяли "синтетику" через закладки В заказнике "Позарым" проверят фотоловушки Венесуэла стала страной с самым большим количеством красавиц На Сахалине из-за циклона отменяют авиарейсы За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет
Общество
7 декабря 2009 г. в 10:45

Стратегия борьбы с наркотиками в РФ получила собственный сайт

В сети начал работу интернет-ресурс Государственного антинаркотического комитета «Стратегия государственной антинаркотической политики Российской Федерации», который включает в себя сайт www.stratgap.ru, а также блог В.П. Иванова в «Живом Журнале» (http://vp-ivanov.livejournal.com/).

Интернет-ресурс открыт в рамках мероприятий по разработке Стратегии государственной антинаркотической политики Российской Федерации. По решению Совета Безопасности от 8 сентября этого года Стратегию поручено внести на утверждение Президенту Российской Федерации до 1 января 2010 года.

На  Интернет-ресурсе каждый желающий может ознакомиться с проектом Стратегии, внести предложения, прочитать комментарии экспертов, материалы СМИ по данной теме, принять участие в опросах, задать интересующие вопросы и получить на них ответы, которые будут размещены на данном Интернет-ресурсе и на страницах блога В.П. Иванова в «Живом Журнале».

Для обобщения и анализа предложений, поступающих на Интернет-ресурс, создан специальный штаб, в который можно обратиться через форму отправки сообщений на этом Интернет-ресурсе, блог В.П. Иванова vp-ivanov.livejournal.com, по телефону 8 (495) 606-91-07, факсу 8 (495) 678-35-14 и электронной почте info@stratgap.ru. 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,40

    75,00 76,80

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве