top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Общество

ГлавнаяОбществоСтратегия борьбы с наркотиками в РФ получила собственный сайт

Стратегия борьбы с наркотиками в РФ получила собственный сайт

7 декабря 2009 г. в 10:45

:

Теги :

В сети начал работу интернет-ресурс Государственного антинаркотического комитета «Стратегия государственной антинаркотической политики Российской Федерации», который включает в себя сайт www.stratgap.ru, а также блог В.П. Иванова в «Живом Журнале» (http://vp-ivanov.livejournal.com/).

Интернет-ресурс открыт в рамках мероприятий по разработке Стратегии государственной антинаркотической политики Российской Федерации. По решению Совета Безопасности от 8 сентября этого года Стратегию поручено внести на утверждение Президенту Российской Федерации до 1 января 2010 года.

На  Интернет-ресурсе каждый желающий может ознакомиться с проектом Стратегии, внести предложения, прочитать комментарии экспертов, материалы СМИ по данной теме, принять участие в опросах, задать интересующие вопросы и получить на них ответы, которые будут размещены на данном Интернет-ресурсе и на страницах блога В.П. Иванова в «Живом Журнале».

Для обобщения и анализа предложений, поступающих на Интернет-ресурс, создан специальный штаб, в который можно обратиться через форму отправки сообщений на этом Интернет-ресурсе, блог В.П. Иванова vp-ivanov.livejournal.com, по телефону 8 (495) 606-91-07, факсу 8 (495) 678-35-14 и электронной почте info@stratgap.ru. 

Стратегия борьбы с наркотиками в РФ получила собственный сайт

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!