top
СМИ: Сирийские войска заняли Хан-Шейхун Теннисист Медведев получил первый свой титул в серии Masters В Дагестане уточнят списки ополченцев, сражавшихся против боевиков в 1999 году В России могут прекратить свободную торговлю военной формой Гороскоп на 19 августа: Скорпионы удивляют мир, а Рыбы - в порыве творчества

В мире

ГлавнаяВ миреЕвродепутат обвинил ЕС в лицемерии относительно инцидента с Су-24

Евродепутат обвинил ЕС в лицемерии относительно инцидента с Су-24

26 ноября 2015 г. в 10:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Никос Хунтис отметил, что Турция сама неоднократно нарушала воздушное пространство Греции.

Депутат Европарламента от Греции Никос Хунтис заявил во всеуслышанье, что политика ЕС по поводу атаки на российский Су-24 - лицемерие.

Он заявил, что попытки представителей Евросоюза оправдать действия Турции потребностью в самозащите никак не увязываются с тем фактом, что турецкие военные самолеты регулярно вторгаются в воздушное пространство Греции.

Также он заявил следующее:

- Это лицемерие - проводить встречу G20 в Турции по борьбе с терроризмом, и умалчивать о роли Турции в поддержке террористических организаций в Сирии.

Также он подверг резкой критике политику Евросоюза относительно проблемы мигрантов:

- Это лицемерие не признать, что беженцы бегут от войн, в которых мы участвуем либо которые мы вызвали. - заявил он.

Следует отметить, что накануне, на саммите G20 президент России Владимир Путин рассказал о том, что ряд лиц, в том числе - граждан Турции, участвуют в спонсировании международного терроризма, и террористической организации ИГ в том числе.

Евродепутат обвинил ЕС в лицемерии относительно инцидента с Су-24

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

BorisSamoilov 26 ноября 2015 г. в 15:59

На самом деле теперь просто страшно после вскрывшегося лицемерия Турции и ее поддержки терроризма. Турецкие товары очень широко представлены на нашем рынке, и одному Богу известно, чем сочувствующие ИГ турки могли их накачивать или еще чего похуже. Например, из Турции поставляются комплектующие и детали для наших авто. И теперь я не уверен, что их качеству вообще можно доверять. Не исключено, что посредством бракованных или испорченных деталей турецкого производства террористы готовили диверсии на нашей территории.