top
В России началась пора ЕГЭ Наказание за пьяную езду - не только штраф На Гавайях акула загрызла насмерть мужчину Владельцев ветряков освободят от подоходного налога В Черногорске задержан автоугонщик «под градусом»

Спорт

ГлавнаяСпортВ Черногорске прошел открытый городской турнир по русским шашкам

В Черногорске прошел открытый городской турнир по русским шашкам

26 ноября 2015 г. в 16:15

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В городе угольщиков собрались лучшие игроки в русские шашки. Участие в соревнованиях приняли мальчики и девочки из нескольких муниципалитетов Хакасии. Лучшие из лучших определялись в трех возрастных группах.

Как рассказали в пресс-службе Министерства спорта Хакасии, участники соревнований были поделены на три возрастные группы. Каждый из участников турнира был настроен только на победу, готовясь к борьбе в пять туров по швейцарской системе.

В группе до 10 лет у мальчиков все пять партий выиграл Даниил Черных (Черногорск), среди девочек первое место у Анастасии Дёминой (Усть-Абакан). Победа в группе до 13 лет осталась за Ильёй Душкиным (Черногорск) и Саглай Донгак (Абакан).

В старшей группе борьба получилась более напряжённой. Первым оказался Даниил Шляпников, который обошёл Виталия Поповича (второй) и Глеба Зубрикова (третий). Все они из Черногорска. Даниил, к слову, был сильнейшим и на республиканском турнире, проводившемся на призы газеты «Хакасия» в нынешнем году. У девушек первенствовала Надежда Мартынова, вторая — Кристина Рагозина, третья — Наталья Мартынова.

Победители и призёры получили медали, грамоты, ценные и поощрительные призы, сообщили в пресс-службе Министерства спорта республики Хакасия.

В Черногорске прошел открытый городской турнир по русским шашкам

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,25 $64,69

    72,00 72,45

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов