top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Общество

ГлавнаяОбществоКонашенков: Россия отомстила за пилота Су-24

Конашенков: Россия отомстила за пилота Су-24

27 ноября 2015 г. в 10:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представитель ВКС России Игорь Конашенков сообщил, что убийство пилота Су-24, который был расстрелян в воздухе туркоманскими террористами? не осталось безнаказанным: по району, где был убит российский пилот, был нанесен массированный авиаудар, в результате которого были убиты террористы, действующие в районе, а также инструктирующие их иностранные специалисты.

Россия отомстила за погибшего пилота Су-24, уничтожив туркоманских террористов и группы турецкого спецназа, действовавшие в районе падения самолета, сообщает представитель ВКС РФ генерал-лейтенант Конашенков: по его словам, после эвакуации выжившего пилота по расположениям боевиков в районе падения российского бомбардировщика был нанесен массированный авиаудар, причем бомбардировки продолжались в течение длительного времени.

В результате, по словам Конашенкова, "действовавшие в этом районе террористы и другие таинственные группы были уничтожены", сказал офпред. О каких "таинственных группах" он говорил - осталось непонятным, однако, по некоторым сведениям, речь может идти о группах турецкого спецназа, который инструктирует и координирует деятельность местных террористов.

Конашенков: Россия отомстила за пилота Су-24

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

имхо 27 ноября 2015 г. в 18:31

ага, террористы прям сидели там и ждали у моря погоды. посде того, как они расстреляли нашего пилота, боевики смылись оттуда сразу же. они ж понимали, чем это кончится. а пострадали те, кто в конфликте не участвовали, ничего не знали и просто там отсиживались.

Nail 30 ноября 2015 г. в 13:19

Полностью согласен, нам похоже МО "уши трет" и "пыль в глаза пускает" главнокомандующему (президенту)!

Замира 30 ноября 2015 г. в 15:25

Сбежали турки с туркменами или нет - без разницы. Главное - душу отвели. Хоть кто-то там остался для охраны своей территории, вот им и попало. Зато побывали в русском аду уцелевшие, еще и другим расскажут, что значит разозлить сибирского медведя!