top
Гороскоп на 29 января: Стрельцы непостоянны, а Козероги взбесились Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой

Наука » Авто-мото

ГлавнаяНаукаАвто-мотоКитайская Geely сокращает продажи машин в России

Китайская Geely сокращает продажи машин в России

1 декабря 2015 г. в 08:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сведениям из ряда источников, китайские автопроизводитель Geely сокращает количество дилеров в России.

По некоторым сведениям, причиной сокращения дилерской сети является грядущий перенос производства компании в России и последующий в связи с этим дефицит машин.

Предполагается, что в следующем году Geely перенесет сборку своих автомобилей с черкесского завода Derways на совместное китайско-белорусское предприятие "Белджи". Об этом, с ссылкой на несколько источников в автопромышленности, сообщают "Известия".

Так, сообщается, что Geely уже уведомила свою дилерскую сеть в России - 94 компании - что около 30 дилеров будут переведены на сервисное обслуживание: компания прекратит поставлять им новые автомобили, но они по-прежнему будут производить гарантийное обслуживание клиентов и продавать запчасти.

Представители компании Geely пока не опровергают данных о сокращении количества дилеров и возможном переезде с завода Derways.

Geely уже сейчас часть продукции поставляет из Белоруссии, беспошлинно, в рамках Евразийского экономического союза.

В компаниях "Белджи" и Derways пока не смогли предоставить оперативные комментарии.

 

Китайская Geely сокращает продажи машин в России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!