top
Гороскоп на 22 января: Раки экономят силы, а Рыб искушает судьба Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саратове неизвестный убил тренера по карате и ранил двух родителей

В Саратове неизвестный убил тренера по карате и ранил двух родителей

1 декабря 2015 г. в 08:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По неподтвержденным пока сведениям, убийца - отец одной из воспитанниц спортивного клуба, сообщается, что он пришел мстить за обиду, нанесенную его дочери.

В Саратове накануне вечером в помещение спортивного клуба "Олимп" ворвался 45-летний мужчина (имя пока не разглашается в интересах следствия) и устроил стрельбу - он убил 48-летнего тренера спортклуба, председателя федерации карате Саратовской области Азамата Норманова, а также ранил двоих родителей, 37 и 43 лет, наблюдавших за занятиями своих детей.

По сведениям минздрава области, оба пострадавших были немедленно госпитализированы, "им оказывается вся необходимая помощь. Состояние мужчин оценивается как тяжелое"

Как сообщает пресс-служба регионального МВД, убийца задержан, в его отношении возбуждено дело по статье "убийство, совершенное общеопасным способом".

По предварительной версии, подтверждаемой и очевидцами событий, стрелок является отцом одной из воспитанниц клуба - по некоторым сведениям, дочь пожаловалась ему на побои, и гражданин явился отомстить:

- Дочке стрелявшего 17 лет, она занималась у Азамата Турдиевича, - сообщил на условиях анонимности один из очевидцев расстрела - Сам я этого не видел, но вроде бы тренер ее ударил. Кто-то говорит, случайно вышло, кто-то, что она его довела. В общем, у девушки остался синяк.

В Саратове неизвестный убил тренера по карате и ранил двух родителей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!