top
Количество зараженных «китайской пневмонией» приблизилось к 6 тысячам Сирийская армия успешно проводит наступление в Идлибе Нефть упала в цене и может достичь 55 долларов за баррель Минтруд предложил снизить размер прожиточного минимума «Я - не я, и хата не моя»: аноним – о реальной причине ухода Войновой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Хакасии отбивалась от упреков кухонным ножом

Жительница Хакасии отбивалась от упреков кухонным ножом

3 декабря 2015 г. в 15:15

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Не перевелись еще женщины в нашей стране! Так, в Усть-Абакане мужчина и женщина вместе распивали алкоголь. Когда спиртное закончилось, за добавкой спешно отправилась представительница прекрасного пола. Именно за поспешность своих действий женщине сейчас грозит суровый тюремный срок.

Хакасия, 3 декабря: В Усть-Абакане разыгралась пьяная, почти семейная, драма. Хмельные посиделки мужчина и женщины закончились поножовщиной, "скорой" и уголовным делом.

Известно, что 33-летняя жительница Усть-Абакана и ее 43-летний приятель вместе распивали спиртное. Однако в какой-то момент алкоголь закончился. За добавкой почему-то отправилась представительница прекрасного пола, тогда как мужчина остался дома.

Уже на улице женщина вспомнила, что оставила деньги дома. Чтобы не терять времени, жительница Усть-Абакана быстро зашла в комнату за деньгами, не снимая обуви. Приятель женщины сделал ей замечание, мол, нельзя по дому в уличной обуви. В ответ на этот упрек женщина молча взяла кухонный нож и ранила им сварливого собутыльника.

Позже злоумышленница сама вызвала "скорую", которая  доставила раненного в приемный покой районной больницы с колото-резаным ранением грудной клетки.

Так обычное застолье закончилось в полиции - в отношении женщины возбуждено уголовное дело, ей грозит до десяти лет лишения свободы. В настоящее время следствие по уголовному делу продолжается, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Жительница Хакасии отбивалась от упреков кухонным ножом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!