top
Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой Глава Чувашии уходит в отставку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мужчина пошел на преступление, так как очень хотел выпить

В Хакасии мужчина пошел на преступление, так как очень хотел выпить

4 декабря 2015 г. в 11:06

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Мужчина, длительное время злоупотребляющий алкоголем, остался без денег. Решить эту проблему житель Усть-Абакана отважился преступным способом - что-нибудь украсть, чтобы потом это что-нибудь продать. Эта нехитрая схема подвела мужчину - воришка был сразу пойман сотрудниками полиции.

Хакасия, 4 декабря: В Усть-Абакане по "горячим" следам раскрыта кража из торговой точки. Так, предпринимательница сообщила полицейским, что незнакомый ей мужчин украл коробку с сапогами. Ущерб от похищенных трех пар сапог бизнеследи оценила в 5550 рублей.

Сотрудникам полиции без труда удалось найти воришку. Им оказался 40-летний неработающий житель Усть-Абакана.

Полицейским мужчина признался, что на протяжении нескольких дней употребляет спиртные напитки. За это время имеющиеся сбережения закончились, но душа по-прежнему требовала праздника. Злоумышленник вышел на улицу с целью любым путем заработать на алкоголь.

Проходя мимо торговой точки, мужчина заметил, что на земле возле контейнера стоит коробка. Пока продавец отвлеклась на покупателя, мужчина взял одну из коробок.

Буквально в ста метрах от места происшествия воришка продал случайной прохожей одну из пар украденных сапог за 100 рублей. Остальная обувь была изъята и возвращена владелице, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

В отношении злоумышленника следователем районной полиции было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ – кража. Санкция по данной статье предусматривает до пяти лет лишения свободы. Следствие по уголовному делу продолжается.

В Хакасии мужчина пошел на преступление, так как очень хотел выпить

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!