top
Эксперты: в 2020 году цены на сигареты могут вырасти на 25% Многодетных отцов могут отпустить на пенсию пораньше Количество заболевших «китайской пневмонией» превысило 500 человек Украинский президент может «завершить войну уже завтра» Новым главой ПФР стал Максим Топилин

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Санкт-Петербурге один полицейский погиб и один ранен в результате нападения

В Санкт-Петербурге один полицейский погиб и один ранен в результате нападения

5 декабря 2015 г. в 08:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Подполковник полиции и его коллега погибли в результате расстрела автомобиля ОМОН. Полностью сгорел служебный УАЗ. Правоохранительные органы объявили план "Перехват".

По сообщению представителей пресс-службы Следственного комитета по Ленинградской области, в пятницу утром на полицейский автомобиль напали неизвестные.

Сообщается, что около 11 часов утра трое неизвестных, вооруженных автоматами и пистолетом, подстерегли и расстреляли полицейский УАЗ. В результате один из полицейских, подполковник полиции Анатолий Я., убит, а второй, Станислав Б., - тяжело ранен. Он госпитализирован, сообщается, что ему уже проведена операция в Военно-медицинской академии

В результате обстрела автомобиль загорелся, по другим данным - автомобиль был намеренно подожжен нападавшими.

Затем, злоумышленники, скрылись в автомобиле марки Chevrolet.

По некоторым данным, полицейские перевозили крупную сумму денег. Однако представитель Следственного комитета не смог прокомментировать эту информацию - "Это обстоятельство устанавливается", - заявил он. 

В Санкт-Петербурге один полицейский погиб и один ранен в результате нападения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!