top
Оборотень в пеньюаре: Должник по алиментам сменил пол В Бурятии госпитализирован россиянин с подозрением на коронавирус Лесопромышленники просят у Мишустина снижения пошлин В Греции двух россиян приговорили к четырем векам тюрьмы Талибы сбили самолет ЦРУ в Афганистане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске вор проник в квартиру, пока хозяева мирно спали

В Саяногорске вор проник в квартиру, пока хозяева мирно спали

7 декабря 2015 г. в 10:57

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Житель Саяногорска отметился сразу тремя кражами. Сначала добычей воришки стало имущество посетителей ночного бара, а потом злоумышленник проник в чужую квартиру. В пресс-службе МВД Хакасии отметили, что саяногорец совершил кражу, пока хозяева квартиры спали.

Хакасия, 7 декабря:  В Саяногорске два посетителя бара стали жертвами воришки. У потерпевших пропали сотовые телефоны. О случившемся они сразу же сообщили в полицию

Искать злоумышленника долго не пришлось. Воришкой оказался житель Саяногорска – посетитель того же бара.

Так, 26-летний саяногорец распивал спиртное  в компании друга. Однако подвыпивший мужчина заметил, что рядом на вешалке висят куртки других посетителей. Воспользовавшись ситуацией, злоумышленник похитил два сотовых телефона.

После этого мужчина пошел к приятелю в гости. Проведя там некоторое время, саяногорец отправился домой. Но на этот раз его внимание привлекла незапертая дверь одной из квартир в подъезде. Мужчина бесшумно пробрался в жилище, где украл ноутбук и еще один телефон. В это время хозяева квартиры мирно спали, не подозревая о краже. 

В настоящее время злоумышленник задержан, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцам, возбуждено уголовное дело, ведутся следственные действия.

В Саяногорске вор проник в квартиру, пока хозяева мирно спали

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!