top
Путин принял участие в обсуждении ситуации с пожарами в Забайкалье Украина намерена созвать Совбез ООН Активисты в Вашингтоне не дают американским силовикам захватить посольство Венесуэлы Польша остановила транзит российской нефти Почем для Коновалова уроки географии?
Происшествия
7 декабря 2015 г. в 10:57

Пассажир Lufthansa попытался открыть дверь самолета в небе над Австрией

Фото из открытых источников

Однако летевшая тем же рейсом сборная Сербии по гандболу выразила свое решительное несогласие с действиями шутника и до конца полета продержала его под охраной.

Пассажир одного из авиарейсов Lufthansa, следовавшего из Франкфурта в Белград, гражданин США, выходец из Иордании, решил выйти из самолета, для чего предпринял попытку открыть пассажирскую дверь, а когда не получилось - стал ломиться в кабину к пилотам.

Пассажиры авиарейса не поддержали ни одно из его начинаний, справедливо полагая, что открывать дверь самолета на большой высоте, как и отвлекать пилотов от управления машиной - плохая идея. Общими усилиями - а надо отметить, что немало усилий приложила и сербская сборная по гандболу, летевшая тем же рейсом - пассажира успокоили и поместили в пустующий бизнес-класс, под охрану.

По словам пресс-секретаря компании Lufthansa Андреаса Бартельса, самолет благополучно приземлился в Белграде, где буйный клиент был передан местным властям, а прокуратура Сербии поместила странного гражданина под арест на 48 часов, обвинив его в создании угрозы общественной безопасности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 64,15 $64,54

    71,55 71,99

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами