top
В Хакасии разбился легкомоторный самолет: 2 человека погибли В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы
Происшествия
7 декабря 2015 г. в 10:57

Пассажир Lufthansa попытался открыть дверь самолета в небе над Австрией

Фото из открытых источников

Однако летевшая тем же рейсом сборная Сербии по гандболу выразила свое решительное несогласие с действиями шутника и до конца полета продержала его под охраной.

Пассажир одного из авиарейсов Lufthansa, следовавшего из Франкфурта в Белград, гражданин США, выходец из Иордании, решил выйти из самолета, для чего предпринял попытку открыть пассажирскую дверь, а когда не получилось - стал ломиться в кабину к пилотам.

Пассажиры авиарейса не поддержали ни одно из его начинаний, справедливо полагая, что открывать дверь самолета на большой высоте, как и отвлекать пилотов от управления машиной - плохая идея. Общими усилиями - а надо отметить, что немало усилий приложила и сербская сборная по гандболу, летевшая тем же рейсом - пассажира успокоили и поместили в пустующий бизнес-класс, под охрану.

По словам пресс-секретаря компании Lufthansa Андреаса Бартельса, самолет благополучно приземлился в Белграде, где буйный клиент был передан местным властям, а прокуратура Сербии поместила странного гражданина под арест на 48 часов, обвинив его в создании угрозы общественной безопасности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать