top
В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек Погода в Хакасии, 17 декабря: Тепло и тихо Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию
Происшествия
7 декабря 2015 г. в 10:57

Пассажир Lufthansa попытался открыть дверь самолета в небе над Австрией

Фото из открытых источников

Однако летевшая тем же рейсом сборная Сербии по гандболу выразила свое решительное несогласие с действиями шутника и до конца полета продержала его под охраной.

Пассажир одного из авиарейсов Lufthansa, следовавшего из Франкфурта в Белград, гражданин США, выходец из Иордании, решил выйти из самолета, для чего предпринял попытку открыть пассажирскую дверь, а когда не получилось - стал ломиться в кабину к пилотам.

Пассажиры авиарейса не поддержали ни одно из его начинаний, справедливо полагая, что открывать дверь самолета на большой высоте, как и отвлекать пилотов от управления машиной - плохая идея. Общими усилиями - а надо отметить, что немало усилий приложила и сербская сборная по гандболу, летевшая тем же рейсом - пассажира успокоили и поместили в пустующий бизнес-класс, под охрану.

По словам пресс-секретаря компании Lufthansa Андреаса Бартельса, самолет благополучно приземлился в Белграде, где буйный клиент был передан местным властям, а прокуратура Сербии поместила странного гражданина под арест на 48 часов, обвинив его в создании угрозы общественной безопасности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем