top
ВБ и МВФ видят признаки скорого глобального кризиса Общественники предлагают лишить статуса адвоката защитника Олега Иванова В Приморье мужчина лишился свободы навсегда за серию убийств В Берлине состоялась конференция по Ливии СМИ: В России могут отменить комиссию за платежи по ЖКХ

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияШепелев: Отец Фриске пытался похитить моего сына

Шепелев: Отец Фриске пытался похитить моего сына

8 декабря 2015 г. в 09:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Шепелев заявил, что отец покойной Жанны Фриске - Владимир Борисович Фриске, напал на него с группой людей с целью нанести ему побои и похитить сына - Платона.

Как рассказал Дмитрий Шепелев, отец Жанны Фриске - Владимир Фриске организовал нападение на него, с целью похищения его сына - Платона. По его словам, Владимир Фриске вместе с группой из шести человек напали на Шепелева в центре Москвы.

Отметим, что ребенку Дмитрия и Жанны, Платону, два года.

Шепелев рассказал следующее: "На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник, в три часа дня по адресу нашего проживания было совершено нападение. Нападавших было около 6 человек, большая из них часть - представители кавказской национальности. Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое - они хотели похитить ребенка".

Во время нападения, по словам Шепелева, пострадал его охранник. Что касается Платона - ребенок не пострадал, сейчас он находится под охраной. Место его пребывания не раскрывается.

Шепелев считает, что ситуация вышла из-под контроля. Его адвокаты в данный момент заняты сбором вещественных доказательств, в частности - просматривают видеозаписи с камер наблюдения, а также оформляют обращение в правоохранительные органы. 

"Я очень переживаю за психическое состояние Владимира Борисовича - сухо констатировал Шепелев - и считаю, что ему необходима помощь соответствующего специалиста". Впрочем, по словам Шепелева, его больше волнует психическое состояние его сына, который был вынужден стать свидетелем драки, и его беспокойство вполне понятно.

"Надеюсь, родственники Фриске смогут повлиять на ситуацию и помогут вылечиться человеку, который трагически потерял дочь", - заключил Шепелев.

Шепелев: Отец Фриске пытался похитить моего сына

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-14°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 61,40 $61,83

    68,13 68,57

Показать все банки...