top
В Хакасии разбился легкомоторный самолет: 2 человека погибли В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы
Происшествия
8 декабря 2015 г. в 14:49

Житель Хакасии мимоходом украл лестницу

Фото из открытых источников

В Хакасии мужчина проходил мимо и увидел бесхозную лестницу. Не пропадать же добру? Хозяйственный житель Пригорска спрятал найденную стремянку, чтобы позже ее унести домой. Однако замысел был сорван полицейскими. Сейчас похититель лестницы ожидает суда, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Хакасия, 8 декабря: 35-летний житель Пригорска в начале августа был дома и употреблял алкоголь вместе со своим одноклассником.

После того, как спиртное закончилось, хозяин дома пошел за добавкой. По пути рядом с деревьями в районе одного из жилых домов мужчина заметил алюминиевую лестницу. Оглядевшись по сторонам, мужчина понял, что никого поблизости нет. Не пропадать же добру? Лестница - вещь в доме нужная, поэтому житель Пригорска решился на хищение. Однако сразу нести домой лестницу мужчина не стал, так как боялся быть замеченным кем-то из жителей посёлка.

Предусмотрительный мужчина спрятал лестницу в теплотрассе и собирался вернуться за ней в более подходящий момент.

Однако планам подозреваемого не суждено было сбыться. Представитель управляющей компании, обнаруживший хищение инвентаря, обратился с заявлением в полицию. Полицейские оперативно установили личность и местонахождение подозреваемого.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Подозреваемого ждёт суд.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, туман

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать