top
Сегодня в столице Хакасии выберут «Мисс Абахай — 2018» Умерла звезда фильма «Любовь и голуби» У сельчанина из Хакасии изъяли больше кило марихуаны Теннисисты из Хакасии стали чемпионами России В больнице Хакасии потушили условный пожар
Происшествия
9 декабря 2015 г. в 11:17

В Черногорске грабители, угрожая продавцу ножом, украли алкоголь и сигареты

Фото из открытых источников

Инцидент произошел накануне в городе угольщиков. Разбойное нападение произошло в магазине, расположенном на улице Дружбы. Добычей злоумышленников стали сигареты, алкоголь и около 60 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, подозреваемые в совершении преступления были оперативно задержаны.

Хакасия, 9 декабря: В Черногорске совершено разбойное нападение на магазин. В торговую точку ворвались двое неизвестных и, угрожая ножом, забрали алкогольную, табачную продукцию и деньги из кассы в сумме около 56 тысяч рублей.

На розыск грабителей были незамедлительно ориентированы все наружные службы полиции, а также соседние городские и районные ОВД. На место происшествия  была направлена следственно-оперативная группа.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудников уголовного розыска по Черногорску совместно с коллегами из МВД по Хакасии злоумышленники были задержаны. По подозрению в совершении преступления в кратчайший срок  были задержаны двое местных жителей - 30-летний и 26-летний мужчины.

Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, оба грабителя доставлены в дежурную часть полиции до вытрезвления. Часть похищенного изъята.

Следователем ОМВД по факту разбойного нападения проводится проверка, уточняются все обстоятельства инцидента,  решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать