top
В Абакане публично представили бюджет города Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит
Происшествия
9 декабря 2015 г. в 11:17

В Черногорске грабители, угрожая продавцу ножом, украли алкоголь и сигареты

Фото из открытых источников

Инцидент произошел накануне в городе угольщиков. Разбойное нападение произошло в магазине, расположенном на улице Дружбы. Добычей злоумышленников стали сигареты, алкоголь и около 60 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, подозреваемые в совершении преступления были оперативно задержаны.

Хакасия, 9 декабря: В Черногорске совершено разбойное нападение на магазин. В торговую точку ворвались двое неизвестных и, угрожая ножом, забрали алкогольную, табачную продукцию и деньги из кассы в сумме около 56 тысяч рублей.

На розыск грабителей были незамедлительно ориентированы все наружные службы полиции, а также соседние городские и районные ОВД. На место происшествия  была направлена следственно-оперативная группа.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудников уголовного розыска по Черногорску совместно с коллегами из МВД по Хакасии злоумышленники были задержаны. По подозрению в совершении преступления в кратчайший срок  были задержаны двое местных жителей - 30-летний и 26-летний мужчины.

Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, оба грабителя доставлены в дежурную часть полиции до вытрезвления. Часть похищенного изъята.

Следователем ОМВД по факту разбойного нападения проводится проверка, уточняются все обстоятельства инцидента,  решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем