top
СМИ: Иран экстренно развернул ракетные комплексы на побережье Путин поручил кабмину разработать правила допуска беспилотных автомобилей СМИ: Россия выдвинула США условие для сокращения уровня добычи нефти В России завелись водяные олени Силуанов: Хорошие времена для российской экономики прошли

Спорт

ГлавнаяСпортКонники Хакасии рассказывают о том, как они пришли в этот спорт

Конники Хакасии рассказывают о том, как они пришли в этот спорт

9 декабря 2015 г. в 11:30

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Спортсмены школы по конному спорту имени А. Магдалина хотят поделиться с читателями своими историями о том, как они пришли в конный спорт. Так, пресс-служба ДЮСШ по конному спорту начинает цикл публикаций на эту тему. Возможно, какая-либо из историй спортсменов сможет побудить других к занятию этим красивым видом спорта или хотя бы начать делать зарядку по утрам!

Хакасия, 9 декабря: Пресс-служба ДЮСШ по конному спорту имени А. Магдалина начала публикацию цикла интервью со спортсменами школы. В рамках этого проекта спортсмены-конники рассказывают о первых шагах в спорте, о любви к лошадям, о том, какие качества они развивают, занимаясь конным спортом.

Первое интервью дала 17-летняя Дарья Майорова. Несмотря на столь юный возраст, девушка - кандидат в мастера спорта.

"Лошади – это моя жизнь

В конный спорт я пришла с одноклассницей "за компанию", у меня никогда не было тяги к лошадям. В итоге, одноклассница ушла, а я осталась.

До этого спорта я перепробовала себя во многом, но поняла, что конный спорт – это мое. Здесь присутствует то, что привлекало меня с самого детства: есть прямое общение с животными, а также риск, азарт и дисциплина. Спорт – это всегда труд, в первую очередь физический, а также и моральный.

Нужно быть настоящим фанатом своего дела, полностью ему отдаваться, чтобы достичь высоких результатов. Конный спорт учит многому, например, находить выход из сложных ситуаций, нужно всегда трезво оценивать ситуацию. Порой приходится действовать на свой страх и риск. Тогда проявляются смекалка и смелость человека.

Добиться поставленной цели поможет сила воли. Для того чтобы работать изо дня в день над одними и теми же элементами, нужно быть человеком трудолюбивым и настойчивым. Ну, а чтобы "подобрать ключик" к лошади, нужно поистине любить этих животных.

Именно эти качества в человеке воспитывает конный спорт!"

Главное, верить в себя и своего напарника, и тогда вам покорятся все вершины. Конный спорт станет для тебя частью жизни, а может и самой жизнью.

Конники Хакасии рассказывают о том, как они пришли в этот спорт

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!