top
В Абакане публично представили бюджет города Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит
В мире
10 декабря 2015 г. в 08:02

Янукович собирается вернуться в политику

Фото из открытых источников

Свергнутый украинский президент Виктор Янукович рассказал, что помогает людям, которых преследуют на Украине, и что поддерживает связи с действующими украинскими политиками.

Экс-президент Виктор Янукович, ранее свергнутый со своего поста, рассказал, что намерен вернуться в политику. По его словам, он уже установил контакты с некоторыми представителями финансовой и политической элиты Украины.

"Хочу вернуться в политику" - заявил он в интервью журналистам РИА Новости. По его словам, он продолжает поддерживать связь с рядом представителей власти на Украине. Он рассказал, что "Многие из них сегодня уже не так стесняются и не так боятся [общаться со мной], как это было, условно говоря, год назад. Они уже комфортно себя чувствуют, когда мы встречаемся и обсуждаем вопросы", — сказал Янукович.

Также он заявил, что участвует в решении вопросов, связанных с помощью лицам, покинувшим Украину - "То, что в моих силах, я делаю всё. Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют в Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию" - сообщил он. 

В феврале 2014 года на Украине произошел госпереворот: Верховная рада отстранила от власти президента страны Виктора Януковича, который был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь. Рада также изменила Конституцию и назначила новые президентские выборы, которые выиграл Петр Порошенко.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем