top
Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров Скончалась одна из старейших правозащитниц России
Спорт
10 декабря 2015 г. в 11:28

В Хакасии стартуют игры Ночной Хоккейной Лиги

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Первый матч в рамках Ночной Хоккейной Лиги (НХЛ) состоится в субботу, 12 декабря. Данная игра пройдет в поселке Расцвет и откроет хоккейный сезон. Также в этот день стартует открытый турнир Усть-Абаканского района по хоккею, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

Хакасия, 10 декабря: В субботу  на хоккейной площадке в поселке Расцвет состоится торжественное открытие хоккейного сезона, сразу после - матч между командами-ветеранами "Заря" и "Шахтер" в рамках Ночной Хоккейной Лиги (НХЛ).

Также в этот день будет дан старт  открытому турниру Усть-Абаканского района по хоккею, в котором примут участие команды "Зенит" (Красноозерное), "Ильичево" (Шушенский район)  и две команды из поселка Расцвет.

Добавим, что в прошлом году Расцвете была построена новая стандартная хоккейная коробка, 4 теплые раздевалки с душевыми и теплыми туалетами, кабинки для удаленных игроков, небольшое кафе, крытая трибуна для болельщиков и запасных игроков, приобретено электронное табло, установлено освещение и др.

Спортсооружение было возведено жителями поселка при непосредственной поддержке главы сельсовета Евгения Кобызева, а также представителей команды ветеранов Алексея Бокарева и Николая Павлова.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-27°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу