top
Эксперты: в 2020 году цены на сигареты могут вырасти на 25% Многодетных отцов могут отпустить на пенсию пораньше Количество заболевших «китайской пневмонией» превысило 500 человек Украинский президент может «завершить войну уже завтра» Новым главой ПФР стал Максим Топилин

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИнтерпол объявил в розыск россиянина-палача

Интерпол объявил в розыск россиянина-палача

11 декабря 2015 г. в 15:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Интерпол объявил в розыск россиянина Анатолия Землянку, которого ранее заподозрили в связях с «Исламским государством». В картотеке Интерпола говорится, что он объявлен в розыск по запросу России.

Интерпол объявил в розыск россиянина, состоящего на службе у террористической организации ИГ ("Исламское Государство", запрещена в России).

Ранее на одном из видео, содержащего сцену казни, в палаче был опознан россиянин Анатолий Землянка. В связи с этим следователи Интерпола объявили Землянку в розыск, обвиняя его в участии в незаконном вооруженном формировании и убийстве.

При этом в деле Землянки в ведомстве наличествует особая отметка, означающая необходимость немедленного ареста при обнаружении подозреваемого.

Уточняется, что россиянин родился 26 января 1987 года в городе Ноябрьске Тюменской области. В картотеке также приводятся опознавательные черты Землянки (рост — 178 см, цвет волос — коричневый) и его фото.

О том, что палач, отметившийся на видео террористической организации опознан, как как житель Ноябрьска Анатолий Землянка, ранее сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. В сети палач получил прозвище "Джихади Толик", по аналогии с другим знаменитым палачом - "Джихади Джоном".

Интерпол объявил в розыск россиянина-палача

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!