top
В Бейском районе утонула двухлетняя девочка Сегодня в столице Хакасии выберут «Мисс Абахай — 2018» Умерла звезда фильма «Любовь и голуби» У сельчанина из Хакасии изъяли больше кило марихуаны Теннисисты из Хакасии стали чемпионами России
Происшествия
11 декабря 2015 г. в 15:32

Интерпол объявил в розыск россиянина-палача

Фото из открытых источников

Интерпол объявил в розыск россиянина Анатолия Землянку, которого ранее заподозрили в связях с «Исламским государством». В картотеке Интерпола говорится, что он объявлен в розыск по запросу России.

Интерпол объявил в розыск россиянина, состоящего на службе у террористической организации ИГ ("Исламское Государство", запрещена в России).

Ранее на одном из видео, содержащего сцену казни, в палаче был опознан россиянин Анатолий Землянка. В связи с этим следователи Интерпола объявили Землянку в розыск, обвиняя его в участии в незаконном вооруженном формировании и убийстве.

При этом в деле Землянки в ведомстве наличествует особая отметка, означающая необходимость немедленного ареста при обнаружении подозреваемого.

Уточняется, что россиянин родился 26 января 1987 года в городе Ноябрьске Тюменской области. В картотеке также приводятся опознавательные черты Землянки (рост — 178 см, цвет волос — коричневый) и его фото.

О том, что палач, отметившийся на видео террористической организации опознан, как как житель Ноябрьска Анатолий Землянка, ранее сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. В сети палач получил прозвище "Джихади Толик", по аналогии с другим знаменитым палачом - "Джихади Джоном".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать