top
В Хакасии разбился легкомоторный самолет: 2 человека погибли В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы
Происшествия
14 декабря 2015 г. в 11:30

В Хакасии грабителя поймали в баре, где он кутил на украденные деньги

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в субботу в городе металлургов. В отношении 38-летнего бомжа из Саяногорска возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж", сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Хакасия, 14 декабря: Выходные у жителя Саяногорска не задались - в субботу мужчину ограбили прямо возле дома. Однако сотрудники вневедомственной охраны раскрыли грабеж по "горячим следам".

Инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу. Рано утром в выходной день в полицию обратился саяногорец. Мужчина рассказал стражам правопорядка, что на него возле дома напал неизвестный мужчина. Незнакомец с применением насилия завладел денежными средствами в сумме 800 рублей.

Потерпевший помог составить фоторобот с указанием примет нападающего, который был передан всем нарядам полиции. В кратчайшие сроки злоумышленник был доставлен в дежурную часть сотрудниками вневедомственной охраны.

Грабителем оказался неработающий 38-летний мужчина без определенного места жительства. Как уточнили в пресс-службе МВД Хакасии, часть похищенных денег воришка потратил в круглосуточном баре, где и был задержан полицейскими.    

По признакам состава преступления, предусмотренного ст.161 УК РФ (грабеж), возбуждено уголовное дело. Ведутся следственные действия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать