top
Борьба за лыжный пьедестал в Тее: от мала до велика ФСИН обещает закрыть «Бутырку» В 2019 году МФЦ обзаведутся кабинами для оформления новых загранпаспортов В Абакане готовятся запрещать алкоголь РУСАЛ определил ТОП 10 социально-значимых проектов в Хакасии
Происшествия
14 декабря 2015 г. в 11:30

В Хакасии грабителя поймали в баре, где он кутил на украденные деньги

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в субботу в городе металлургов. В отношении 38-летнего бомжа из Саяногорска возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж", сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Хакасия, 14 декабря: Выходные у жителя Саяногорска не задались - в субботу мужчину ограбили прямо возле дома. Однако сотрудники вневедомственной охраны раскрыли грабеж по "горячим следам".

Инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу. Рано утром в выходной день в полицию обратился саяногорец. Мужчина рассказал стражам правопорядка, что на него возле дома напал неизвестный мужчина. Незнакомец с применением насилия завладел денежными средствами в сумме 800 рублей.

Потерпевший помог составить фоторобот с указанием примет нападающего, который был передан всем нарядам полиции. В кратчайшие сроки злоумышленник был доставлен в дежурную часть сотрудниками вневедомственной охраны.

Грабителем оказался неработающий 38-летний мужчина без определенного места жительства. Как уточнили в пресс-службе МВД Хакасии, часть похищенных денег воришка потратил в круглосуточном баре, где и был задержан полицейскими.    

По признакам состава преступления, предусмотренного ст.161 УК РФ (грабеж), возбуждено уголовное дело. Ведутся следственные действия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,55 $67,00

    75,20 75,82

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем