top
Токио возмутил штраф российских пограничников японским рыбакам Музеи Хакасии могут получить гранты фонда Потанина На ЖД вокзале в Абакане нашли сумку с оружием Черногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками Жители Хакасии за день принесли в банки 1,6 миллиона монетами
Наука » Технологии
15 декабря 2015 г. в 08:16

В России запущена музыкальная соцсеть

Фото из открытых источников

В России уже запустили новую музыкальную социальную сеть под названием Тidido. Разработчики ресурса подчеркнули, что она является аналогом российской соцети Last.Fm.

Как сообщается, музыкальная социальная сеть Тidido в настоящее время работает в тестовом режиме, а полноценный запуск состоится в начале будущего года.

Основным отличием этой соцсети от Last.Fm - с которой, видимо, соцсеть и будет конкурировать - в том, что на новом сервисе полностью реализована социальная составляющая. Собственно, именно поэтому Tidido и называется соцсетью.

Пользователь будет иметь возможность писать другим пользователям личные сообщения, сможет загружать на свой аккаунт не только аудиозаписи, но и видео. Подписчики смогут обмениваться аудиозаписями.

При этом каждый аккаунт будет снабжаться рейтингом прослушиваний - предполагается, что это поможет человеку находить друга, с близкими ему музыкальным вкусом.

Отмечается, что новая социальная сеть собрала в себе несколько десятков композиций всех жанров.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,54

    75,20 75,79

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве