top
Гороскоп на 22 января: Раки экономят силы, а Рыб искушает судьба Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииВ России запущена музыкальная соцсеть

В России запущена музыкальная соцсеть

15 декабря 2015 г. в 08:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В России уже запустили новую музыкальную социальную сеть под названием Тidido. Разработчики ресурса подчеркнули, что она является аналогом российской соцети Last.Fm.

Как сообщается, музыкальная социальная сеть Тidido в настоящее время работает в тестовом режиме, а полноценный запуск состоится в начале будущего года.

Основным отличием этой соцсети от Last.Fm - с которой, видимо, соцсеть и будет конкурировать - в том, что на новом сервисе полностью реализована социальная составляющая. Собственно, именно поэтому Tidido и называется соцсетью.

Пользователь будет иметь возможность писать другим пользователям личные сообщения, сможет загружать на свой аккаунт не только аудиозаписи, но и видео. Подписчики смогут обмениваться аудиозаписями.

При этом каждый аккаунт будет снабжаться рейтингом прослушиваний - предполагается, что это поможет человеку находить друга, с близкими ему музыкальным вкусом.

Отмечается, что новая социальная сеть собрала в себе несколько десятков композиций всех жанров.

В России запущена музыкальная соцсеть

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!