top
Глава Хакасии утвердил директора книжного издательства республики Дальневосточный леопард больше не вымирает В Хакасии - новый замминистра по делам юстиции и региональной безопасности Ослабление рубля не сказалось на инфляции в стране В Хакасии откроется уникальная фотовыставка «Знамя Победы»
Наука » Технологии
15 декабря 2015 г. в 08:16

В России запущена музыкальная соцсеть

Фото из открытых источников

В России уже запустили новую музыкальную социальную сеть под названием Тidido. Разработчики ресурса подчеркнули, что она является аналогом российской соцети Last.Fm.

Как сообщается, музыкальная социальная сеть Тidido в настоящее время работает в тестовом режиме, а полноценный запуск состоится в начале будущего года.

Основным отличием этой соцсети от Last.Fm - с которой, видимо, соцсеть и будет конкурировать - в том, что на новом сервисе полностью реализована социальная составляющая. Собственно, именно поэтому Tidido и называется соцсетью.

Пользователь будет иметь возможность писать другим пользователям личные сообщения, сможет загружать на свой аккаунт не только аудиозаписи, но и видео. Подписчики смогут обмениваться аудиозаписями.

При этом каждый аккаунт будет снабжаться рейтингом прослушиваний - предполагается, что это поможет человеку находить друга, с близкими ему музыкальным вкусом.

Отмечается, что новая социальная сеть собрала в себе несколько десятков композиций всех жанров.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.7494 EUR ЦБ: 75.3281

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать