top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Спорт

ГлавнаяСпортВ Абакане организовано бесплатное массовое катание на коньках

В Абакане организовано бесплатное массовое катание на коньках

15 декабря 2015 г. в 09:09

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Спорт в массы! Катание на коньках - одно из любимых занятий жителей республики в зимнее время года. Об этом можно с уверенностью сказать, если хоть раз отстоял в очереди на стадион. В среднем цена за входной билет на каток составляет около 50 рублей. Однако руководство Министерства спорта Хакасии приняло решение сделать катание действительно массовым, организовав бесплатный вход.

Хакасия, 15 декабря: Министерство спорта Республики Хакасия вручило воспитанникам ДЮСШ по игровым видам спорта пропуски на бесплатное посещение стадиона "Локомотив". Такой подарок юные спортсмены получили, чтобы проводить время на льду помимо тренировок.

Однако бесплатный вход на каток теперь обеспечен не только спортсменам.

Министерство спорта Хакасии и руководство стадиона "Локомотив" приняли решение организовать бесплатное массовое катание. Теперь каждый желающий может бесплатно прийти покататься на стадион "Локомотив" каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 14:00, сообщили в пресс-службе Минспорта Хакасии.

Подробности в видеосюжете пресс-службы Минспорта республики:

Добавим, что также бесплатно покататься можно на ледовой площадке возле спорткомплекса "Абакан" и на хоккейных полях при школах № 2, № 5, № 12 и № 22 в Абакане.

В Абакане организовано бесплатное массовое катание на коньках

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.208 EUR ЦБ: 94.8324

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала