top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Происшествия
15 декабря 2015 г. в 11:27

Пьяная женщина обокрала молодую маму в Туиме

Фото из открытых источников

Добычей злоумышленницы стали детские вещи, которые были ей, собственно, и не нужны. Детские распашонки и пеленки жительница Ширинского района позже продала незнакомцу, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Хакасия, 15 декабря: Инцидент произошел в конце ноября. Тогда молодая мама - жительница поселка Туим - обратилась в полицию. По словам женщины, кто-то украл детские вещи ее ребенка. Молодая мамочка пояснила, что белье, как обычно, сушилось в фойе 4 этажа подъезда жилого многоквартирного дома. Но в этот раз кто-то решил забрать детские пеленки и распашонки себе.

Полицейскими был проведен ряд оперативно-разыскных мероприятий, в результате которых личность похитителя была установлена.

Оказалось, что детские вещи украла 43-летняя жительница поселка Колодезный Ширинского района. Женщина гостила у знакомых, которые живут по соседству с потерпевшей. Уходя, гостья прихватила развешанные для сушки детские вещи.

В пресс-службе МВД Хакасии уточнили, что в момент совершения кражи злоумышленница была пьяна. Более того, пояснить полицейским, для чего она похитила чужое имущество, женщина не смогла. Тем не менее, похищенное она успела сбыть, а причиненный ущерб составил около двух тысяч рублей.

По факту кражи в отношении женщины полицейскими возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать