top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяная женщина обокрала молодую маму в Туиме

Пьяная женщина обокрала молодую маму в Туиме

15 декабря 2015 г. в 11:27

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Добычей злоумышленницы стали детские вещи, которые были ей, собственно, и не нужны. Детские распашонки и пеленки жительница Ширинского района позже продала незнакомцу, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Хакасия, 15 декабря: Инцидент произошел в конце ноября. Тогда молодая мама - жительница поселка Туим - обратилась в полицию. По словам женщины, кто-то украл детские вещи ее ребенка. Молодая мамочка пояснила, что белье, как обычно, сушилось в фойе 4 этажа подъезда жилого многоквартирного дома. Но в этот раз кто-то решил забрать детские пеленки и распашонки себе.

Полицейскими был проведен ряд оперативно-разыскных мероприятий, в результате которых личность похитителя была установлена.

Оказалось, что детские вещи украла 43-летняя жительница поселка Колодезный Ширинского района. Женщина гостила у знакомых, которые живут по соседству с потерпевшей. Уходя, гостья прихватила развешанные для сушки детские вещи.

В пресс-службе МВД Хакасии уточнили, что в момент совершения кражи злоумышленница была пьяна. Более того, пояснить полицейским, для чего она похитила чужое имущество, женщина не смогла. Тем не менее, похищенное она успела сбыть, а причиненный ущерб составил около двух тысяч рублей.

По факту кражи в отношении женщины полицейскими возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ.

Пьяная женщина обокрала молодую маму в Туиме

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!