top
Токио возмутил штраф российских пограничников японским рыбакам Музеи Хакасии могут получить гранты фонда Потанина На ЖД вокзале в Абакане нашли сумку с оружием Черногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками Жители Хакасии за день принесли в банки 1,6 миллиона монетами
Культура
15 декабря 2015 г. в 16:00

Певец Стас Михайлов приглашает всех в "Коммуналку"

Фото из открытых источников

Одними песнями сыт не будешь. Наверное, так подумал популярный у российских женщин певец Стас Михайлов. Артист решил несколько изменить род своих занятий и открыть сеть ресторанов по всей России. Кто знает, может этот проект любимца женщин также будет популярен? Что ж, время покажет.

Совсем скоро песни Стаса Михайлова можно будет слушать, поедая вкуснейшие блюда в ресторане Стаса Михайлова. Нет, это не шутка.

Российский певец Стас Михайлов  действительно решил разнообразить свою профессиональную деятельность и купил ресторан, а также франшизу на открытие еще нескольких десятков подобных заведений.

По данным российских СМИ, певец приобрел за два миллиона евро ресторан Kommunalka в Кишиневе. Кроме того, Михайлов также получил право открыть сеть аналогичных ресторанов в России.

Купленный ресторан имеет знакомое многим россиянам название - Kommunalka. Сообщается, что "Коммуналки" с подачи Стаса Михайлова появятся сразу в нескольких крупных городах России.

К примеру, уже известно, что первый ресторан певца откроется в культурной столице нашей Родины - в Санкт-Петербурге. Первых гостей заведение примет уже в феврале следующего года. Как говорится, ( а точнее - поется) "Все для тебя"!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,54

    75,20 75,79

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве