top
Гороскоп на 22 января: Раки экономят силы, а Рыб искушает судьба Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Бограде очистили дороги от снега только после прокурорской проверки

В Бограде очистили дороги от снега только после прокурорской проверки

17 декабря 2015 г. в 08:52

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Только после прокурорской проверки и привлечения главы села к административной ответственности улицы в райцентре были очищены от снега, а на скользких тротуарах появилась подсыпка. Очевидно, бороться с последствиями снежной зимы в Хакасии можно только такими методами.

Хакасия, 17 декабря: Жители села Боград (Боградский район) устали от снежных накатов и не чищенных дорог. Местные власти не предпринимали эффективных мер для борьбы с последствиями неожиданно снежной зимы. Эту недоработку главы администрации села выявила районная прокуратура.

Так, после прокурорской проверки было установлено, что глава местной администрации Андрей Райков не предпринял эффективных и достаточных меры к устранению скользкости на дорогах и пешеходных дорожках районного центра.

В частности, улицы села на момент проверки не были отчищены от снега, противогололедным материалом не подсыпаны. Все это, по мнению сотрудников надзорного ведомства, создавало угрозу жизни и здоровью водителей автотранспортных средств, а также пешеходов.

По материалам прокурорской проверки постановлением начальника ОГИБДД по Боградскому района глава администрации Боградского сельсовета привлечен к административной ответственности по ст.12.34 КоАП РФ за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

Позже, уже по представлению прокурора района скользкость на дорогах и тротуарах районного центра была ликвидирована.

В Бограде очистили дороги от снега только после прокурорской проверки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!