top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Происшествия
18 декабря 2015 г. в 09:54

В Черногорске ликвидировали наркопритон в квартире многоэтажки

Фото из открытых источников

Пристанище для наркоманов "проработало" около месяца - накануне туда наведались полицейские и ликвидировали притон. Хозяин квартиры, где собирались наркоманы, и вовсе может стать фигурантом уголовного дела и лишиться свободы на срок до 4 лет.

Хакасия, 18 декабря: В Черногорске проводится проверка по факту организации и содержания наркопритона. Пристанище наркоманов полицейские обнаружили накануне - в квартире многоэтажки изготавливали и употребляли дезоморфин.

Так, 39-летний житель многоквартирного дома по улице Юбилейная систематически предоставлял свою квартиру приятелям для изготовления наркотических средств. Полицейские выяснили, что притон в квартире подозреваемого действовал с 10 ноября.

В ходе осмотра притона полицейские изъяли приспособления и ингредиенты, используемые для изготовления дезоморфина. Изъятые вещества направлены на химическую экспертизу.

Дознавателем ОМВД в отношении подозреваемого проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст.232 УК РФ - организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Её санкция – лишение свободы на срок до четырёх лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве