top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Экономика
9 декабря 2009 г. в 11:47

Аукционы пополнили бюджет Абакана на 1,2 млн рублей

1,2 млн рублей поступят в городской бюджет, вырученные от проведения аукционов за право аренды нежилых помещений, которые провел комитет муниципальной экономики администрации Абакана.

Под магазин строительных материалов продано с аукциона право аренды нежилого помещения по ул. Павших Коммунаров, 141. При стартовой цене 105 тыс. рублей продажная цена составила один миллион рублей. Состоялись аукционы за право аренды нежилого помещения по ул. Щетинкина, 70, где откроется магазин верхней одежды, и по ул. Комарова,6, где разместится салон бытовых услуг. Право аренды этих помещений приобретено за 151 тысячу и 42 тысячи рублей соответственно.
Общий единовременный платеж за право аренды трех нежилых помещений с договором аренды сроком на 10 лет каждого из них составил более 1 млн рублей, которые поступят полностью в доходную часть бюджета города, сообщили в пресс-службе администрации Абакана.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем