top
«Ливерпуль» разгромил «Рому» в полуфинале Лиги чемпионов В Абакане стартовала автоколонна, которая везет капсулу со сталинградской землей Выступавший за россиян велосипедист признался в употреблении допинга Молодежь Хакасии настаивает на необходимости крематория и съедобных ложках Японии не понравился десерт, которым угостят Ына и Ина
Спорт
18 декабря 2015 г. в 16:35

Объявлен противник Емельяненко: им стал Джейдип Сингх

Фото из открытых источников

Ранее Федор Емельяненко объявлял о своем намерении вернуться в большой спорт, и вот - объявлен его первый после возобновления карьеры бойца смешанных единоборств противник - это 28-летний боец из Индии Джайдип Сингх. Сингх, несмотря на свою неопытность, вовсе не является слабым противником - на его счету 40 побед в 51 бое.

Схватка между Емельяненко и Сингхом состоится 31 декабря в Токио.

Федору Емельяненко 39 лет. Он провел на профессиональном ринге 38 боев, в 34 из них - победил, причем 27 раз - досрочно. Емельяненко является четырехкратным чемпионом мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе по версии японской организации "Прайд", а также четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо.

Джейдипу Сингху - 28 лет, опыта у него на профессиональном ринге немного: в официальных боях по правилам ММА Сингх выступал лишь дважды, и оба раза одержал победу досрочно.

Известно, что в 2010 году Сингх победил россиянина Сергея Харитонова - по словам тренера Емельяненко, "Сингх у Харитонова выиграл чисто, разбив его в первом раунде. Не думаю, что это может сделать слабый соперник. У Сингха есть опыт выступлений в смешанных единоборствах, и там он тоже выигрывал досрочно".

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.7494 EUR ЦБ: 75.3281

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать