top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Спорт

ГлавнаяСпорт«Уральский Халк» госпитализирован

«Уральский Халк» госпитализирован

19 апреля 2019 г. в 13:55

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Российский боец смешанных единоборств Иван Штырков, по прозвищу «Уральский Халк» был госпитализирован накануне боя с американским бойцом Дэвидом Кларком.

Из-за госпитализации «Уральского Халка» поединок, который должен был состояться 20 апреля в Санкт-Петербурге, отменен – об этом журналистам сообщил сам Д. Кларк.

Ивану Штыркову на данный момент 30 лет. За всю свою карьеру им было проведено 16 боёв, из которых 15 он выиграл, а один завершил вничью, так что прозвище Уральский Халк он получил совсем не случайно. В марте 2019 года Штырков подписал контракт на 4 боя в UFC.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

«Уральский Халк» госпитализирован

Фото: @ivanshtyrkov

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!