top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Спорт
20 октября 2018 г. в 11:04

Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья

Фото из открытых источников

Главную схватку турнира по смешанным единоборствам Fight Nights Global 90 между россиянами Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым, прошедшую в ночь с пятницы на субботу на «ЦСКА-Арене» в Москве, ведущие комментаторы уже назвали самой впечатляющей ничьей этого года. Оба бойца - каждый в своей манере - сражались бескомпромиссно. Но стоявший на кону новенький "Мерседес" - главный приз турнира, так никому и не достался.

Начало боя было многообещающим для дагестанца, который по максимуму использовал свои борцовские навыки. С первых минут поединка Магомед по ободряющие крики земляков "Мага!" начал работу в стойке, а к середине раунда бросил Владимира на настил. В стартовом раунде Владимиру удалось подняться только однажды, но несмотря на это, он завершил его с улыбкой на лице.

Преимущество Магомеда было очевидным вплоть до третьего раунда. Затем Минеев  "включил" ноги,  и Исмаилов уже не мог безнаказанно подойти на борцовскую дистанцию. Владимир набирал очки за попадания вплоть до финала с нарастающей скоростью, Магомед уступал, но отнюдь не провально.

Перед началом "чемпионского" раунда Минеев и Исмаилов обнялись в знак взаимного уважения.  И хотя этот отрезок поединка прошел в не менее ожесточенной борьбе, чем предыдущие, судьи в итоге зафиксировали ничью. По мнению заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова, первые два раунда явно выиграл Исмаилов, а следующие три остались за Минеевым. Однако, Владимир в начале боя заработал желтую карточку, что отразилось на результате.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем