top
Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы Сегодня в Абакане начался масштабный ремонт дорог Служба занятости Хакасии ищет молодым работу Гороскоп на 21 апреля: Львы — тираны, а Близнецы нагнетают обстановку Погода в Хакасии 21 апреля: потеплело, но не совсем...
Происшествия
19 декабря 2015 г. в 10:47

Житель села Шира выбил зуб собутыльнику

Фото из открытых источников

Главный герой истории - мужчина, который имеет за плечами 5 судимостей и неоднократно лишался свободы по решению суда. Однако, оказавшись на свободе, житель села Шира вновь пошел на преступление. На этот раз суд вновь приговорил сельчанина к наказанию в виде лишения свободы.

Хакасия, 19 декабря: 41-летний житель села Шира приловчился зарабатывать на жизнь путем похищения чужого имущества. При этом мужчина уже не раз отбывал наказание в местах не столь отдаленных. Но жизненные уроки не пошли впрок. 

В очередной раз оказавшись на свободе, злостный нарушитель закона распивал спиртное. Денег на алкоголя в компании не было. Когда спиртное закончилось, от жителя села Шира поступило предложение продать сотовый телефон одного из товарищей.

Оставшись один на один с владельцем телефона, правонарушитель предложил ему отдать сотовый телефон добровольно. Хозяин мобильника, конечно же, отказался. Тогда предприимчивый сельчанин ударил собутыльника по лицу, выбив при этом зуб. После мужчина забрал телефон и ушел.

Телефон стоимостью около 1000 рублей похититель хотел продать за 50 рублей. Однако ночью это сделать не удалось. А утром на пороге дома уже стояли сотрудники полиции. С момента поступления заявления от потерпевшего полицейские успели провести ряд оперативно-профилактических мероприятий и установить как личность правонарушителя, так и его местонахождение за несколько часов, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

По решению суда мужчина приговорен к двум с половиной годам колонии строгого режима.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать