top
В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы Сегодня в Абакане начался масштабный ремонт дорог
Общество
21 декабря 2015 г. в 08:45

Кадыров оштрафован за езду непристегнутым (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

На его странице в "Инстаграм" опубликован ролик, в котором глава Чечни и его дети едут в машине непристегнутыми, к тому же дети находились в машине без специальных детских кресел или удерживающих устройств. Как сообщается, ролик стал довольно известен в Сети, и когда на него обратили внимание инспектора ГИБДД, вердикт был однозначен - штраф.
Глава Чечни подчинился и пообещал оплатить штраф в следующий понедельник (то есть уже сегодня), а также призвал всех помнить, что сотрудник ГИБДД на дороге - главный.

Рамзан Кадыров сообщил, что на него сотрудниками государственной инспекции безопасности дорожного движения был наложен штраф - поводом для штрафа стало видео Кадырова, опубликованное на его странице в соцсети, на котором он вместе со своими детьми поет в машине. При этом хорошо заметно, что ни он, ни дети не пристегнуты ремнями безопасности - дети, к тому же, ехали на заднем сидении, не оборудованном детскими креслами. 

Кадыров так прокомментировал происшествие: "Идеальных людей на свете не существует… К сожалению, бывают ошибки и у меня. Кто-то на видео заметил, что у меня за рулём не пристёгнут ремень". Этот "кто-то", по его словам, сообщил о происшествии начальнику УГИБДД МВД по Чеченской республике Шамхану Денилханову, а Денилханов, в свою очередь, "оперативно среагировал. Составили протокол, выписали штраф".

Из сообщения Кадырова ясно, что ему известно о необходимости иметь специальные кресла для детей и о важности использования ремней безопасности во время езды. По его словам, он оплатит штраф в понедельник, 21 декабря.

Он объяснил отсутствие ремней и кресел желанием снять видеоролик, но тут же подчеркнул - "Этого не должно быть! Хочу ещё раз напомнить: сотрудник ГАИ - главный начальник на дороге. Все мы обязаны выполнять его требования!".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

имхо
21 декабря 2015 г. в 14:47
я уж думал, Кадырова на дороге тормознули....вот был бы прикол, да? ахахах)))))
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать