top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
21 декабря 2015 г. в 12:07

Житель Сорска украл у соседа DVD-проигрыватель и диски

Фото из открытых источников

Любитель кинофильмов далеко за дисками не ходил - злоумышленник обокрал соседа по многоэтажке. Собственно, этот же фактор сыграл и против воришки - полицейским также не пришлось долго искать преступника. Сейчас в отношении жителя Сорска возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Хакасия, 21 декабря: Сотрудники полиции Сорска раскрыли кражу из квартиры.

В Сорске в полицию обратился местный житель. Мужчина рассказал стражам правопорядка о том, что кто-то вломился к нему в квартиру, повредив замок входной двери, и украл DVD-проигрыватель и диски к нему.

Поисками злоумышленника занялись полицейские. Участие в оперативно-розыскных мероприятиях принял и кинолог со служебной собакой.

Вскоре работа принесла свои результаты - по подозрению в совершении данного преступления был задержан житель этого же дома.

26-летний мужчина, проживающий в этом же доме, признался полицейским, что действительно совершил кражу. Злоумышленник также рассказал, что знал о том, что в квартире никого нет, поэтому, не опасаясь быть пойманным, проник в жилище.

В настоящее время похищенное имущество изъято. В отношении воришки возбуждено уголовное дело и решается вопрос об избрании меры пресечения. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Ведется следствие.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем