top
Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы в уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине В Красноярске полицейские закрыли порностудию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии определился рекордсмен по пьяному вождению

В Хакасии определился рекордсмен по пьяному вождению

21 декабря 2015 г. в 12:49

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Житель Ширинского района попал в антирейтинг хакасской полиции. Мужчина всего за несколько месяцев четыре раза попадался сотрудникам ГИБДД за рулем в состоянии опьянения. По мнению полицейских, такой "рекорд", безусловно, повлияет на решение суда не в пользу нарушителя.

Хакасия, 21 декабря: В республике определился рекордсмен по нарушению новой статьи 264.1 Уголовного кодекса РФ - Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

"Лидером" антирейтинга ГИБДД стал 32-летний житель Ширинского района. С начала осени он три раза был задержан инспекторами дорожно-патрульной службы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Результатом предыдущих нарушений стало неизбежное лишение водительского удостоверения. Тем не менее, мужчина вновь и вновь садился за руль пьяным.

В минувшие выходные молодой человек вновь попался полицейским. На этот раз мужчина и вовсе провел "показательные выступления": нарушитель, увидев полицейских, решил скрыться, проигнорировав требование инспектора об остановке.

Два патрульных автомобиля отправились в погоню за нарушителем.  В результате молодой человек с управлением автомобиля не справился и вынужден был подчиниться сотрудникам полиции.

Как пояснили в пресс-службе МВД Хакасии, от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался.

Неоднократное задержание за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, безусловно, повлияет на решение суда не в пользу нарушителя, считают в пресс-службе МВД Хакасии.

В Хакасии определился рекордсмен по пьяному вождению

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!