top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Происшествия
22 декабря 2015 г. в 09:54

Гости из Абакана обокрали мужчину в Саяногорске

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в апреле 2015 года. Тогда жители Абакана, находясь в гостях в Саяногорске, украли из гаража ценные вещи. В настоящее время суд вынес решение ворам - мужчины приговорены к трем годам лишения свободы.

Хакасия, 22 декабря: Трое жителей Абакана осуждены Саяногорским городским судом, мужчина приговорены к трем годам особого режима за кражу из гаража.

Инцидент произошел в апреле: житель Саяногорска обратился в полицию с заявлением о краже. Потерпевший рассказал, что из его из гаража похищены фотокамера и запчасти к автомобилю. Ущерб заявителю составил 12 тысяч рублей.

Полицейские установили, что к краже причастны трое жителей Абакана. Мужчины, находясь в гостях в Саяногорске, ночью отжали ворота гаража и совершили кражу вещей, которые позже продали.

Следователем по данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования полицейским удалось собрать неопровержимые доказательства вины злоумышленников и направить дело с обвинительным заключением в суд.

Решением Саяногорского городского суда жители Абакана приговорены к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной  колонии особого режима.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого