top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
22 декабря 2015 г. в 09:54

Гости из Абакана обокрали мужчину в Саяногорске

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в апреле 2015 года. Тогда жители Абакана, находясь в гостях в Саяногорске, украли из гаража ценные вещи. В настоящее время суд вынес решение ворам - мужчины приговорены к трем годам лишения свободы.

Хакасия, 22 декабря: Трое жителей Абакана осуждены Саяногорским городским судом, мужчина приговорены к трем годам особого режима за кражу из гаража.

Инцидент произошел в апреле: житель Саяногорска обратился в полицию с заявлением о краже. Потерпевший рассказал, что из его из гаража похищены фотокамера и запчасти к автомобилю. Ущерб заявителю составил 12 тысяч рублей.

Полицейские установили, что к краже причастны трое жителей Абакана. Мужчины, находясь в гостях в Саяногорске, ночью отжали ворота гаража и совершили кражу вещей, которые позже продали.

Следователем по данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования полицейским удалось собрать неопровержимые доказательства вины злоумышленников и направить дело с обвинительным заключением в суд.

Решением Саяногорского городского суда жители Абакана приговорены к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной  колонии особого режима.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»