top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане постоянный покупатель напал с электрошокером на продавца

В Абакане постоянный покупатель напал с электрошокером на продавца

23 декабря 2015 г. в 11:37

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

36-летний житель Абакана живет рядом с продуктовым магазином, поэтому частенько там отоваривается. В тот день он дважды приходил в торговую точку: в первый раз за наличные купил пива, а во втором случае денег у покупателя не оказалось. Приобрести спиртное он решил незаконным путем.

Хакасия, 23 декабря: В Абакане покупатель  из-за бутылки водки напал на продавца. Инцидент произошел в продуктовом магазине на улице Комарова: мужчина с применением электрошокера похитил у продавца бутылку водки.

Потерпевшая сообщила о случившемся работодателю, а та обратилась в полицию. Стражи правопорядка  по «горячим» следам задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее неоднократно судимый, в том числе за кражу и грабёж, 36-летний житель столицы Хакасии. Он живет рядом и являлся постоянным покупателем в данном магазине, сообщили в пресс-службе УМВД Абакана.

Накануне мужчина распивал спиртное с другом - абаканец заходил в торговое помещение, чтобы купить пива. Однако, когда товарищ уехал, мужчина захотел выпить ещё, но деньги закончились.

Житель Абакана отправился в магазин, зная, что продавец там находится одна. Он попросил женщину подобрать для него бутылку водки в пределах двухсот рублей, после чего применил в отношении продавца электрошокер. Обездвижив женщину, злоумышленник сбежал с места преступления с вожделенной бутылочкой.

В настоящее время мужчина находится под стражей. Полицейские изъяли у подозреваемого похищенное и средство самообороны. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 162 УК РФ (разбой, совершённый с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

В Абакане постоянный покупатель напал с электрошокером на продавца

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!