top
В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран Фигурное катание сочли спортом для избалованных детей
Происшествия
23 декабря 2015 г. в 12:37

В Черногорске мужчина запер собутыльника в подполье

Фото из открытых источников

В Хакасии мужчина ответит в суде за незаконное лишение человека свободы. Так, житель Черногорска из-за подозрений в краже запер своего собутыльника в подполье. В результате подозрения не подтвердились, а черногорец сам стал фигурантом уголовного дела. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Хакасия, 23 декабря: 30-летний житель Черногорска предстанет в суде  - мужчина обвиняется в незаконном лишении человека свободы. Уголовное дело расследовано и направлено с обвинительным актом в суд.

По версии дознания, в начале сентября двое мужчин распивали спиртное. В процессе застолья хозяину дома показалось, что собутыльник его обокрал.

Чтобы "проучить" воришку, пьяный черногорец поместил его в подполье дома, подпёр дверь алюминиевой флягой, доверху наполненной водой. Потерпевший провёл в заточении около двух часов.

"Арест" для гостя подозреваемый сопровождал словами: "Посидишь, подумаешь, протрезвеешь…". Сам  пьяный "каратель" крепко уснул в доме.

Проснулся хозяин дома  от визита полицейских, которых вызвали соседи, разбуженные криками невольника.

К слову, факт кражи денег не подтвердился.

В настоящее время дело расследовано и направлено в суд. Согласно санкции ч.1 ст.127 УК РФ, фигуранту уголовного дела грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.1957 EUR ЦБ: 74.1286

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,30

    72,50 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать