top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Происшествия
23 декабря 2015 г. в 12:37

В Черногорске мужчина запер собутыльника в подполье

Фото из открытых источников

В Хакасии мужчина ответит в суде за незаконное лишение человека свободы. Так, житель Черногорска из-за подозрений в краже запер своего собутыльника в подполье. В результате подозрения не подтвердились, а черногорец сам стал фигурантом уголовного дела. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Хакасия, 23 декабря: 30-летний житель Черногорска предстанет в суде  - мужчина обвиняется в незаконном лишении человека свободы. Уголовное дело расследовано и направлено с обвинительным актом в суд.

По версии дознания, в начале сентября двое мужчин распивали спиртное. В процессе застолья хозяину дома показалось, что собутыльник его обокрал.

Чтобы "проучить" воришку, пьяный черногорец поместил его в подполье дома, подпёр дверь алюминиевой флягой, доверху наполненной водой. Потерпевший провёл в заточении около двух часов.

"Арест" для гостя подозреваемый сопровождал словами: "Посидишь, подумаешь, протрезвеешь…". Сам  пьяный "каратель" крепко уснул в доме.

Проснулся хозяин дома  от визита полицейских, которых вызвали соседи, разбуженные криками невольника.

К слову, факт кражи денег не подтвердился.

В настоящее время дело расследовано и направлено в суд. Согласно санкции ч.1 ст.127 УК РФ, фигуранту уголовного дела грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать