top
Эксперты: в 2020 году цены на сигареты могут вырасти на 25% Многодетных отцов могут отпустить на пенсию пораньше Количество заболевших «китайской пневмонией» превысило 500 человек Украинский президент может «завершить войну уже завтра» Новым главой ПФР стал Максим Топилин

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВыпил, за руль, в тюрьму: житель Шира проведет полгода в колонии за пьяную езду

Выпил, за руль, в тюрьму: житель Шира проведет полгода в колонии за пьяную езду

24 декабря 2015 г. в 11:39

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Мужчину уже неоднократно ловили пьяным за рулем. Более того, мужчина нес заслуженное наказание. Однако сразу после его отбывания тут же садился за руль в состоянии опьянения. После третьего раза терпение у сотрудников ГИБДД лопнуло - уголовное дело было передано в суд, который назначил наказание в виде шести месяцев лишения свободы.

Хакасия, 24 декабря: Ширинский водитель-рецидивист приговорен к отбыванию наказания в колонии строгого режима. В местах лишения свободы мужчина проведет полгода, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

35-летний житель села Шира 17 октября был задержан сотрудниками ГИБДД в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля. Как выяснилось, это был не первый случай.

6 октября за аналогичное правонарушение злоумышленника уже задерживали. Судом ему было назначено наказание в виде административного ареста на 10 суток.

Но урок не пошел впрок - сельчанин сел пьяным за руль на следующий день после отбывания наказания. Как отметили в пресс-службе МВД Хакасии, пьяным за рулем мужчина попался и через десять дней после инцидента 17 октября. 

Дознавателями ширинской полиции в отношении злоумышленника по двум данным эпизодам было возбуждено, расследовано и передано в суд уголовное дело.

Судебное заседание состоялось в декабре. Принимая во внимание склонность к рецидиву совершения преступлений, мужчина приговорен к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Выпил, за руль, в тюрьму: житель Шира проведет полгода в колонии за пьяную езду

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!