top
СМИ: Турция поставляет боевикам вооружение В Ульяновске начали сборку первого серийного Ил-114-300 В Москве девушка умерла во время конкурса по поеданию пирожных Количество умерших от коронавируса достигло 1770 человек В правительстве Хакасии сидит человек со справкой? Новый виток в деле Олега Иванова

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске мошенница обманула пенсионерку

В Черногорске мошенница обманула пенсионерку

24 декабря 2015 г. в 11:55

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Женщина пришла к пожилой женщине домой, чтобы якобы вернуть переплаченные средства за коммунальные услуги. Однако в результате пенсионерка лишилась своих денег. Сейчас полицейские разыскивают злоумышленницу.

Хакасия, 24 декабря: В Хакасии активизировались мошенники. Так, за последние два дня жертвами преступников стали два пожилых жителя республики.

Напомним, накануне мы сообщали о том, что мошенники украли у пенсионера из Абакана 50 тысяч рублей. 

Попалась на удочку мошенницы и старушка из Черногорска. Пенсионерка рассказала, что накануне к ней в квартиру пришла незнакомка. Женщина рассказала, что бабушка переплатила за коммунальные услуги, поэтому теперь организация возвращает деньги жильцам. 

Бабушке, например, принесли 200 рублей. Только вот при себе у "сотрудницы" оказалась тысячная купюра. Женщина попросила пенсионерку дать ей сдачу.

Потерпевшая отсчитала 800 рублей сдачи и отдала женщине, причем за разговором не заметила, что тысячу так и не получила. Забрав деньги, незнакомка скрылась.

В настоящее время полицейские устанавливают все детали произошедшего,  проводят оперативно-разыскные и поисковые мероприятия, направленные на установление личности и местонахождение  подозреваемой.

В совершении преступления подозревается женщина: на вид 30-40 лет  худощавого телосложения, рост около 170  см. Была одета в темную куртку, темные сапоги и темную шапку.

Сотрудники полиции просят всех, кому что-либо известно о местонахождении вероятной подозреваемой  позвонить по телефонам: 8 (39031) 6-23-22, 6-23-02, или 02.

В Черногорске мошенница обманула пенсионерку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!