top
В Киргизии начнут разработку урановых и ториевых месторождений Во Владивостоке задержаны двое подозреваемых краже 30 млн рублей Замглавы Кемеровской ЭТК предстанет перед судом за взятки В Саяногорске металлурги высадили почти 90 новых деревьев В Черногорске неустановленный водитель сбил пешехода и скрылся

В мире

ГлавнаяВ миреЭрдоган отговорил самоубийцу прыгать с моста

Эрдоган отговорил самоубийцу прыгать с моста

26 декабря 2015 г. в 11:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На фоне падения доверия к президенту Реджепу Тайипу Эрдогану как в самой Турции, так и в правящих кругах Европы совершенно умилительным выглядит следующий выпад пропаганды правящей турецкой партии: так, распространена информация о некоем жителе Анкары, ранее отметившемся активной поддержкой "Партии Справедливости и Развития", лидером которой является Эрдоган; так вот, этот самый гражданин решил покончить с собой, пригнув с моста. В это время - совершенно случайно, разумеется - мимо проезжал президент Турции.

Мужчина стоял на парапете моста и был готов уже спрыгнуть вниз и прекратить свои страдания, когда мимо проезжал кортеж президента.

Кортеж остановился, но не для того чтобы прогнать гражданина, и даже не для того, чтобы помочь ему спрыгнуть - охранники президента подошли к гражданину, который ранее не подпускал к себе полицию, и сообщили, что на него в данный момент смотрит президент Турции.

По их словам, Эрдогана взволновало намерение гражданина, и он хотел бы поговорить с ним. Тогда самоубийца подошел к лимузину турецкого лидера, поведал Эрдогану о своих семейных проблемах, получил от президента Турции уверения в светлом будущем, поцеловал ручку главе государства и отказался от своих первоначальных планов.

В СМИ история попала мгновенно. А скоро журналисты выяснили, что это был за самоубийца - ранее на своих в страницах в соцсетях он весьма активно выражал свою поддержку действующей правящей Партии справедливости и развития.

Следует отметить, что сами турки не слишком верят в эту историю - многие отмечают, что "Ни в одной стране мира машина президента таким образом никогда не остановится". Стоит также отметить, что ни в одной стране мира охрана президента не подпустит к первому лицу государства непроверенного человека - кроме, может быть, охраны президента США.

Эрдоган отговорил самоубийцу прыгать с моста

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0214 EUR ЦБ: 95.7391

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала