top
В Хакасии отпразднуют Международный день театра Из чего состоит здоровый образ жизни? В Абакане юрлица вывозят мусор за счет ничего не подозревающих собственников квартир «Саяны» стали победителями Всероссийских соревнований среди команд высшей лиги   Избитый родственником дедушка как мог выгораживал обидчика-собутыльника
Общество
26 декабря 2015 г. в 13:49

Как мы будем отдыхать в 2016 году (КАЛЕНДАРЬ)

Фото из открытых источников

Год подходит к концу и пора строить планы на отдых в следующем, 2016 году. Итак, согласно постановлению премьера РФ Дмитрия Медведева, год начнется с десятидневных каникул, в течение которых мы успеем отпраздновать и Новый Год, и Рождество, в феврале - три дня отдыха будут предназначены для празднования Дня защитника Отечества, а в марте четыре дня подряд мы будем поздравлять прекрасную половину человечества.

Эти изменения связаны с переносом выходных, выпавших на праздничные дни: так, 2 и 3 января (суббота и воскресенье), будут перенесены на 3 мая и 7 марта, а выходной с субботы 20 февраля будет перенесен на понедельник, 22 февраля: сама суббота будет рабочим днем.

В мае праздничное первое число будет перенесено на вторник, 3 мая, а день России - 12 июня - выпавший на воскресенье, будет перенесен на следующий понедельник.

Ниже вы можете увидеть все праздничные и выходные дни 2016 года. Мы намеревались отметить на календари возможные даты Концов Света, но к своему удивлению, обнаружили, что никаких Апокалипсисов в 2016 году не планируется.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,45 $63,96

    72,45 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого