top
Для россиян в Коста-Рике был введен безвизовый режим Следком уточнил количество погибших в «Зимней вишне» Лавров: Трамп и Путин не допустят войны Прокуратура нашла случай превышения полномочий в Орджоникидзевском районе В Абакане меняются маршруты автобусов
Происшествия
28 декабря 2015 г. в 09:58

Жительница Хакасии получила в глаз от бывшего мужа

Фото из открытых источников

Семейная драма разыгралась в Аскизском районе. Ссора вспыхнула между бывшими супругами, однако вскоре словесная перепалка переросла драку: мужчина ударил женщину в правый глаз. Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, в настоящее время проводится проверка по данному факту, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Хакасия, 28 декабря: В Аскизском районе полицейские проводят проверку по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Инцидент произошел в селе Полтаков Аскизского района. Там разыгралась семейная драма: поссорились бывшие супруги.

Жительница села обратилась за помощью в Центральную районную больницу Аскизского района. Медики диагностировали у нее телесные травмы в виде серьезного повреждения правого глаза. О пациентке с явно криминальной травмой врач-офтальмолог сообщила дежурную часть ОМВД.

В ходе проверки по данному сообщению сотрудники полиции установили личность обидчика женщины.

Оказалось, что в тот день сельчанка вместе со своим бывшим мужем распивала спиртное. Однако после выпитого между бывшими супругами вспыхнула ссора. Пьяный мужчина долго разговаривать не стал, а ударил женщину, попав в правый глаз. 

В беседе с полицейскими мужчина отрицать свой вины не стал.

В настоящее время полицейскими устанавливаются все детали произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать