top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Происшествия
28 декабря 2015 г. в 12:49

В Черногорске внучка украла у бабушки обручальное кольцо

Фото из открытых источников

В Хакасии 33-летняя женщина обокрала родную бабушку. Женщина украла самое дорогое у старушки - ее золотое обручальное кольцо. Полицейские и бабушка были неприятно удивлены, когда узнали, что к краже причастна родственница. В настоящее время в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело, нерадивой внучке грозит до 5 лет лишения свободы.

Хакасия, 28 декабря: Жительница Черногорска, очевидно, буквально восприняв фразу "семейные ценности", решила украсть и продать обручальное кольцо своей бабушки. 

Злоумышленница пришла навестить старушку в минувшую пятницу. Но внучка пришла с недобрыми намерениями: женщина нашла на полке кухонного гарнитура золотое обручальное кольцо и украла его. Похищенное украшение принадлежало 76-летней бабушке злоумышленницы. Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, сумма ущерба составила 8 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к хищению причастна 33-летняя жительница Черногорска, которая приходится потерпевшей внучкой.

Выяснилось, что похищенное ювелирное украшение женщина уже успела сдать в ломбард, а вырученные деньги потратила на личные нужды.

Следователем ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ, ее санкция – лишение свободы на срок до пяти лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать