top
Синоптики: Настоящей зимы в уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине В Красноярске полицейские закрыли порностудию США на территории Европы отработают сценарий войны с Россией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Черногорска угнал машину у собутыльника и совершил ДТП

Житель Черногорска угнал машину у собутыльника и совершил ДТП

28 декабря 2015 г. в 15:38

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Молодые люди вместе распивали спиртное. Но в какой-то момент хозяин авто уснул, тогда как его собутыльник бодрствовал и был полон сил для свершений, в число которых вошли угон машины и ДТП. В настоящее время уголовное дело расследовано и направлено в суд, пьяному угонщику грозит до 5 лет лишения свободы.

Хакасия, 28 декабря: Накануне инцидента двое приятелей распивали спиртное. После того, как хозяин машины уснул, гость решил прокатиться на его машине.

Мужчина нашел ключи от хозяйского гаража, расположенного по улице Чапаева. Там он увидел машину отечественного производства. Завести молодой человек ее не смог, поэтому попросил случайного водителя отбуксировать машину во двор собственного дома. 

Уже на месте черногорец завел авто и на протяжении трех дней совершал на ней поездки по улицам Черногорска.

В один из вечером такого катания угонщик, не справившись с управлением,  устроил аварию на перекрестке улиц Советская-Бограда.

В это время автовладелец, обнаружив, что машина из гаража пропала, обратился с заявлением в полицию. 

Сотрудники полиции быстро нашли угонщика. В отношении него было возбуждено уголовное дело, которое в настоящее время расследовано. Теперь мужчину ждет суд и возможное наказание до пяти лет лишения свободы.

Житель Черногорска угнал машину у собутыльника и совершил ДТП

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Руслан 28 декабря 2015 г. в 15:58

Мужчина зашел ключи от хозяйского гаража, расположенного по улице Чапаева.
Зашёл ключи? :)))

Светлана Светачева 28 декабря 2015 г. в 16:01

Руслан, спасибо за поправку))